Поминальная трапеза – это часть ритуала прощания, которая позволяет разделить скорбь с близкими людьми. Этот обряд имеет не только многовековую историю, устоявшиеся традиции, но и определенное меню.

Родные собираются за одним столом и поминают усопшего после прощания на кладбище, на 9 день, через 40 дней и по истечению 1 года. Организация похорон и так требуют от родственников умершего мобилизации всех физических и моральных сил, поэтому на поиск подходящего места для проведения поминок их иногда просто не остается.

Кафе "Данковская слобода" предлагает зал для проведения поминок. Помещение не будет смущать скорбящих неуместным дизайном . Сотрудники полностью подготовят это сложное и деликатное мероприятие и обеспечат достойный ход трапезы. 

За помощью и консультацией Вы можете обратится по телефону +7 (906) 592-29-17, +7 (960) 153-05-75.

                                                                 

                                                Примерное поминальное меню.

  1. Мед-оладий, хлеб 1 порция - 70 р.

  2. Салат "Деревенский" 1 порция -  190 р.

  3. Котлета-пюре 1 порция - 230 р.

  4. Суп-лапша 1 порция - 180 р.

  5. Мясо по французски 1 порция - 240 р.

  6. Чахохбили по грузински 1 порция - 220 р.

  7. Рыба в кляре 1 порция - 200 р.

  8. Грудка или бёдра (на выбор) 1 порция - 240 р.

  9. Мясное ассорти с расчетм на одного человека - 320 р.

  10. Фрукт. ассорти с расчёт. на одного человека - 200 р.

  11. Компот 1 стакан (порция) - 40 р.

Промо

Заказать столик



yvvdlabs © 2011-2021. Все Права Защищены.